全新瑞纳石家庄上市

2017-9-20 8:49:22 来源:机动车驾驶人网 编辑:老商

9月19日,行业“首款搭载智能网联系统”的精品紧凑车型全新瑞纳在石家庄万达广场上市。同期,我们迎来了又一个具有里程碑意义的历史时刻——第900万辆产品下线。智能化再度升级,销量再上阶梯,我们再度焕发活力,正全速向本土化战略2.0阶段进阶,备战全新未来。全系车型搭载1.4L动力系统个,匹配5MT和4AT变速箱,售价区间为4.99-7.39万元。

全新瑞纳石家庄上市

全新瑞纳外观采用了现代最新的现代“流体雕塑2.0”设计语言,新车搭配造型夸张的进气格栅,也使其整体造型看上去更为时尚动感。虽说长度仅4300mm,全新瑞纳的侧身看上去却显得张力十足,这归功于全新瑞纳舒展的腰线,其从前大灯连至尾灯,提升了视觉上整体的拉伸感。新车将C柱上的“三角窗”移至后车门上,一定程度上增加了开门面积,并且更长的车门看上去也更加具有档次感。

全新瑞纳石家庄上市

全新瑞纳内饰同样采用了最新家族式内饰设计风格,中控台设计非常简洁,各功能区域划分较为合理。中控上方加入一个细长的镀铬饰条以提升视觉上的拉伸感,为车内增添了不少时尚气息。而中控台大面积都采用了硬塑料材质覆盖,好在设计师通过对网路花纹和镀铬饰条的运用、搭配,整车内饰并不会给人太过廉价的感觉。同时,全新的内饰造型中最抢眼的部分当属中控上那块8英寸的液晶触摸显示屏。

全新瑞纳石家庄上市

动力系统部分,全新瑞纳搭载一台1.4L自然吸气发动机,最大输出功率70kW(95Ps)/6000rpm,峰值扭矩132Nm/4000rpm。传动部分,与之匹配5速手动及4速手自一体变速箱。

全新瑞纳石家庄上市

北京现代汽车有限公司 售后支援部部长 苏飞先生致辞

全新瑞纳石家庄上市

新车亮点讲解

全新瑞纳石家庄上市

新车交付

作为全新换代车型,瑞纳在科技化配置以及燃油经济性方面也有着不错的表现,它的推出也将给消费者提供更多的选择。相比中国品牌的同价位车型,北京现代无疑拥有更强的资源整合能力,更稳定的整车品质是未来该车的核心竞争力。

最新文章

推荐文章