“石洽会”将于本周开幕

2017-9-25 10:27:10 来源:石家庄新闻 编辑:老商

2017年中国·石家庄国际投资合作洽谈会将于9月25日至27日召开。大会将结合石家庄市产业特色和招商引资的重点行业和领域,组织内容丰富的投资合作推介会及专业化洽谈合作活动。目前,已有来自20多个国家和地区的包括世界500强、央企、大型跨国公司和行业领军企业在内的700余家企业确定参会。

本次石洽会由石家庄市人民政府主办,具有几大亮点。组织活动丰富、专业、国际化,围绕发展理念、模式和项目对接相结合的原则,结合我市发展重点和客商投资热点,组织内容丰富的投资合作推介会,并精心谋划一系列专业化洽谈对接活动;注重科技创新型人才、项目、成果的引进,以引进院士、长江学者、“千人计划”专家等国内外高端人才和创新型、科技型、节能环保型项目、科技成果为重点,进行科技创新项目和人才引进项目洽谈;参会客商层次高,结合我市产业特色和招商引资的重点行业和领域,已邀请到来自20多个国家和地区的700余家世界500强、央企、大型跨国公司和行业领军企业参会;工作系统管理平台使用效率高,通过“石家庄市投资促进工作系统”的管理平台,加强了对石洽会客户、项目、专题活动等方面工作的督导、协调、推进,提高了工作效率合作项目品质高,各县(市)、区结合“全市招商引资谋划提升活动”,围绕现代农业、装备制造、电子信息、生物医药、节能环保、新能源等多个产业谋划合作项目224个。另外,本次石洽会还具有签约项目的行业带动性、经济引领性和履约可落地性强、办会风格节俭、务实、高效等特点。

最新文章

推荐文章