中升东本感恩钜惠,国庆欢乐购!

2017-9-30 17:05:03 编辑:老商

又是一年国庆节,又是一度黄金周,一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。秋意日渐弥漫,今年的中秋正好“撞上”了国庆,再有三天,大家就能拥抱8天小长假了。北二环中升东本店为感谢新老客户一直以来的支持与陪伴,倾情巨献,超低让利,将于10月1日-10月3日举办“感恩钜惠,国庆欢乐购”活动,诚邀您莅临共享盛宴!

中升东本感恩钜惠,国庆欢乐购!

八重大礼嗨翻国庆:

1:到店礼:凡到店客户均可获得精美礼品一份;(数量有限,先到先得)

2:订车礼:凡活动订车的客户即可尊享订车好礼;(数量有限,先到先得)

3、转介绍礼:老客户转介绍新客户成功购车赠送精美好礼;

4、特价礼:现车大放“价”,凡在国庆节活动期间订购指定车型均可享受感恩钜惠价,“惠”上加“惠”;

5、金融礼:部分车型可享1年0利率,更有多重金融政策补贴,为您打造贴心购车方案。

6、置换礼:品质置换 ,任意品牌车型均可享受免费专业评估!

7、续保礼:活动期间,续保客户不仅畅享超低折扣,更有续保好礼享不停!

8、保养礼:各种保养优惠套餐任您选择,中升东本为您服务到底!

国庆福利大派送,感恩钜惠,购车要趁早啦!

公司名称:石家庄中升 • 东风本田1号店

公司地址:北二环与建华北大街交叉口西行600米路北

销售热线:0311-8683 6658

售后热线:0311-8683 8898

救援热线(24小时):0311-8683 8898

续保热线:0311-8683 1320

中升东本感恩钜惠,国庆欢乐购!


最新文章

推荐文章